INGREDIENTES:
PARA LA NUBE
• 6 CLARAS DE HUEVO
• 180 GRMS. AZUCAR
• 45 GRMS. CACAO EN POLVO
• 40 GRMS TAPIOCA COCIDA
PARA LA CREMA DE MASCARPONE
• 600 GRMS QUESO CREMOSO
• 200 GRMS MASCARPONE
• 750 GRMS LECHE ENTERA
• 500 GRMS DE NATA
• 300 GRMS AZUCAR
• 7 HUEVOS
• 14 HOJAS DE GELATINA
Preparación
• Montamos las claras con el azucar y añadimos el cacao en polvo y la tapioca cocida y fria. Mezclamos bién y estendemos, con ayuda de una manga pastelera, sobre un “silpat” para cocer en horno a 180º durante cuatro minutos.
• Una vez frio despegamos y unimos dos partes de la nube rellenando con la crema de mascarpone.
• Ponemos en el plato un poco de crema de achicoria y sobre esta la nube que tendra forma de cilindro.
• En el plato un poco de sirope de café y el helado de cacao amargo
• Colocamos una finisima teja de caramelo de isomal sobre la nube y la fundimos con el soplete.
lunes, 1 de septiembre de 2008
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